EIS-CAFÉ VENETO RHEDE

Sie sind hier: Startseite » HERSTELLUNG

HERSTELLUNG

Unsere Eisspezialitäten werden aus vielen hochwertigen Rohstoffen in unserem Haus hergestellt. Jeden Morgen werden wir dafür mit frischen Produkten, wie Milch, Sahne und Früchten beliefert. In liebevoller Kleinarbeit werden die vielfältigen Zutaten nach unseren Rezepten sorgfältig abgewogen, verrührt, pasteurisiert und abgekühlt. Nach Abschluss des mehrstündigen Reifeprozesses wird die Eismasse mit den Geschmacksbringern wie z.B. Früchten, Nüssen, Gewürzen vermengt. Nach 15-20 Minuten in der Eismaschine wird unter ständigem Rühren bei ca. minus 10 bis 15 Grad schließlich aus der Eismasse eine geschmackvolle und geschmeidige Eiscreme, die danach noch mit Schokosplittern, Früchten, Soßen, Nüssen oder Keksstücken veredelt wird. Unsere kontinuierliche und nur auf den Bedarf abgestimmte Produktion garantiert eine stets gleichbleibende Qualität. Durch vielschichtige Anregungen entstehen jedes Jahr innovative Eiskreationen und Eisbecher.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen